Menunggu

Apa kamu pernah menunggu datangnya kereta di stasiun? Aku pernah, sering malah. Ada kereta yang datang lebih cepat, tepat waktu, terlambat beberapa menit atau malah ditunda keberangkatannya karena suatu hal. Bagiku jodoh layaknya penumpang yang menunggu datangnya kereta. Entah siapa yang menunggu dan siapa yang ditunggu. Pada intinya, setiap kereta tahu betul di stasiun mana … More Menunggu

Rezeki Tak Mungkin Lari

Tak terasa, sudah hampir setengah tahun aku tidak menulis di blog ini. Walaupun vakumnya diriku juga, tak terlalu dicari-cari oleh readers yang lain. Maklum, tulisanku masih kaku sehingga tak terlalu menarik untuk dibaca hehe. Tapi, menulis bagiku sebuah penyalur rasa yang terkadang tak mampu terucap oleh bibir ini. Oh ya, Akhir-akhir ini… Indonesia stabilitas nasionalnya … More Rezeki Tak Mungkin Lari

Jadi?

Sumber Foto   Akhir-akhir ini aku sulit tidur. Mungkin karena beberapa peristiwa yang terjadi di tanah perantauan. Sampai-sampai, memejamkan mata bukan lagi menjadi hobi terasik yang pernah ada. Padahal bagiku tidur merupakan salah satu cara terjitu untuk sejenak melupakan masalah yang ada. Aku melihatmu dari kejauhan, entah apa yang sedang kamu lakukan di pasar ini. … More Jadi?

Refleksi Perasaan

Aku masih tetap terjaga, padahal jarum jam sudah menunjukkan pukul 0.11 WIB. Pikiranku masih berkelana ke dunia fatamorgana namun, kiriman quotes dari ibuku via Whatsapp beberapa bulan yang lalu membuyarkan pikiranku. Agak kaget memang mendapatkan kiriman quotes seperti itu dari Ibu. Bukan karena Ibu jarang menasihatiku tentang hal semacam itu, melainkan Ibu jarang untuk mengirimkan … More Refleksi Perasaan

?

Halo, Apa kabar? Aku berharap kalian semua yang membaca tulisan ini dalam  keadaan  sehat, Aamiin… Oh ya, tak lupa Saya sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1436 H. “GALAU” mungkin kata ini sudah gak asing lagi di telinga anak muda zaman sekarang. Hal ini juga yang sedang melanda diriku. MEA 2015 adalah salah satu hal … More ?

” THOUGH ON #HAPPINESSLABORATORY “

Halooo… Sudah lama yaa tidak berjumpa lewat blog ini. yah, walaupun mungkin yang membaca blog ini hanya segelintir orang atau bahkan tak ada (?) But, It’s OK. Bagiku menulis itu sebagai wadah hiburan tuk melepas kejenuhan ^_^ Mau share tulisan dari kak Urfa nih… (from : http://urfaqurrotaainy.tumblr.com/) Monggo dibaca yaa!  THOUGH ON #HAPPINESSLABORATORY In social media, … More ” THOUGH ON #HAPPINESSLABORATORY “

P3124544N

IBU pernah bilang padaku Sedih, Senang, Pilu ataupun Bahagia Itu semua adalah pilihan. Karena perasaan kita sendiri yang memerankannya Apakah perasaanmu ingin berperan sebagai Bahagia | Senang | Sedih | atau | Pilu Itu semua adalah mimik yang diperankan oleh perasaan Karena aku sadar hidup cuma sekali Aku yakinkan pada perasaanku Aku memilih untuk memerankan … More P3124544N